Maridajes

Estos dulces, degustarlos solos, son un placer y si podemos combinarlos, una experiencia.

Posibles maridajes… entre muchos más:

Los dulces artesanos (veganos, sin gluten, sin lactosa) y las trufas de regaliz (veganas) también se pueden degustar y disfrutar, acompañados de otros alimentos y bebidas, potenciando, complementando y elevando el sabor de estos.

Son ideales en mesas y reuniones con amigos para acompañar conversaciones y charlas divertidas. También combinan bien con frutos secos si se desea.

Las Trufas de Regaliz: combinan de manera excelente con gin-tonics, y cócteles afrutados, refrescos, tónicas, whisky y bourbon.

Interesantes maridajes que podemos encontrar con nuestros dulces artesanos MySweet:

Aceite de Oliva Virgen Extra: Como aperitivo dulce. También acompañando embutidos, veganos… y también en refrescantes ensaladas.

Vino Tinto: Combina muy bien con quesos veganos. Tanto quesos suaves como quesos de sabor fuerte.

Mojito, Piña Colada, Mango, Jengibre, Sandía, Coco, Naranja, Limón, Jengibre & Naranja, Cereza Eliot, Frambuesa Blue: Combinan muy bien con refrescos y cócteles.

Tarta de queso, Tarta Tatin, Tarta de Manzana, Tarta de Nata & Fresa: Acompañan de una manera muy buena los alimentos grasos… añadiendo esta dulzura y sabor necesarios a la base grasa del plato.

Tiramisú, Tarta Queso, Tarta Tatin, Oreo: Sin combinar son deliciosos, pero si acompañan un café, un cortado o un capuchino con estos dulces elevaremos el sabor de la bebida.