Nuestros bombones son el resultado de años de experiencia y dedicación al oficio de la confitería artesanal. Cada bombón es cuidadosamente hecho a mano con ingredientes seleccionados cuidadosamente para garantizar la mejor calidad y sabor.
Utilizamos únicamente chocolate Belga de la más alta calidad, conocido por su sabor rico y suave. Además, utilizamos ingredientes naturales de origen sostenible, como frutas frescas, nueces y especias, para dar a nuestros bombones un sabor único y delicioso.
Nuestra selección incluye una variedad de sabores y diseños, desde clásicos como nuestros bombones de chocolate negro con nueces hasta innovadores como nuestros bombones de chocolate blanco con frutos secos y especias exóticas. Hay algo para todos los gustos y ocasiones especiales.
Conócelos
Estos son nuestros bombones artesanos.
Frambuesa
Chocolate negro crujiente relleno de crema de frambuesa.
Mariée
Trufa de chocolate blanco, rellenas de mousse de chocolate blanco y cubiertas de copos de chocolate blanco.
Brasil
Crujiente capa de chocolate negro con ganache de capuchino y mascarpone.
Aube
Chocolate con leche relleno de mousse de chocolate.
Macchiato Dark
Chocolate negro relleno de crema de «macchiato» y recubierto con trocitos de nueces brasileñas tostadas.
Angers
Chocolate negro relleno de ganache de naranja y naranja confitada.
Laura Noir
Trufa de chocolate negro, rellenas de mousse de chocolate negro y cubiertas de crujientes copos de chocolate negro.
Rio Janeiro
Chocolate con leche relleno de jarabe de arce y nueces y granillo de cáscara de cacao.
Corazón Rojo
Chocolate con leche relleno de crema de nougat de avellanas.
Nougat Crisp
Crujiente de chocolate con leche, relleno de praliné con arroz inflado y rayas de chocolate blanco.
Monalisa
Chocolate con leche relleno de praliné con nueces y canela, y decorado con chocolate negro.
Nantes
Chocolate con leche relleno de toffee y decorado con sal marina.
Catherine
Tartaleta de chocolate con leche rellena de ganache de chocolate negro y trocitos crujientes de nibs de cacao.
Max
Cobertura de crujiente chocolate negro relleno de mousse de chocolate con vainilla.
Chloe
Cobertura de chocolate blanco con praliné de moka y crujiente de avellanas.
Lucía
Chocolate blanco con un delicado relleno de crema de toffee tostada y con trocitos de nueces.