Nuestros bombones artesanos de chocolate belga

Nuestros bombones son el resultado de años de experiencia y dedicación al oficio de la confitería artesanal. Cada bombón es cuidadosamente hecho a mano con ingredientes seleccionados con delicadeza para garantizar la mejor calidad y sabor.

Utilizamos únicamente chocolate Belga de la más alta calidad, conocido por su sabor rico y suave. Además, utilizamos ingredientes naturales de origen sostenible, como frutas frescas, nueces y especias, para dar a nuestros bombones un sabor único y delicioso.

Nuestra selección incluye una variedad de sabores y diseños, desde clásicos como nuestros bombones de chocolate negro con nueces hasta innovadores como nuestros bombones de chocolate blanco con frutos secos y especias exóticas. Hay algo para todos los gustos y ocasiones especiales.

15 unidades
Bombones artesanos

Fantástica Caja MySweet de 15 bombones artesanos de chocolate belga.

comprar
32 unidades
Bombones artesanos

Fantástica Caja MySweet de 32 bombones artesanos de chocolate belga.

comprar

Conócelos

Estos son nuestros bombones artesanos.

Frambuesa
Chocolate negro crujiente relleno de crema de frambuesa.

Mariée
Trufa de chocolate blanco, rellenas de mousse de chocolate blanco y cubiertas de copos de chocolate blanco.

Brasil
Crujiente capa de chocolate negro con ganache de capuchino y mascarpone.

Aube
Chocolate con leche relleno de mousse de chocolate.

Macchiato Dark
Chocolate negro relleno de crema de «macchiato» y recubierto con trocitos de nueces brasileñas tostadas.

Angers
Chocolate negro relleno de ganache de naranja y naranja confitada.

Laura Noir
Trufa de chocolate negro, rellenas de mousse de chocolate negro y cubiertas de crujientes copos de chocolate negro.

Rio Janeiro
Chocolate con leche relleno de jarabe de arce y nueces y granillo de cáscara de cacao.

Corazón Rojo
Chocolate con leche relleno de crema de nougat de avellanas.

Nougat Crisp
Crujiente de chocolate con leche, relleno de praliné con arroz inflado y rayas de chocolate blanco.

Monalisa
Chocolate con leche relleno de praliné con nueces y canela, y decorado con chocolate negro.

Nantes
Chocolate con leche relleno de toffee y decorado con sal marina.

Catherine
Tartaleta de chocolate con leche rellena de ganache de chocolate negro y trocitos crujientes de nibs de cacao.

Max
Cobertura de crujiente chocolate negro relleno de mousse de chocolate con vainilla.

Chloe
Cobertura de chocolate blanco con praliné de moka y crujiente de avellanas.

Lucía
Chocolate blanco con un delicado relleno de crema de toffee tostada y con trocitos de nueces.